El servicio de mensajes de texto SMS, es un servicio adicional para que puedas contactar a tu cliente en espera. Este servicio es adicional, porque tiene un costo extra, si quieres concer las condiciones de cobro, te invitamos a contactarnos al WhatsApp.

¿Vale la pena activar el servicio de mensajes de texto?

Ten presente que activar este servicio dependerá de la necesidad de tu restaurante, no necesitas activarlo para utilizar la lista de espera y el tipo de fila que manejes también determinará si es necesario utilizar los SMS, no es lo mismo un restaurante con filas muy largas o que esté ubicado en un lugar donde los clientes puedan moverse y volver, a un restaurante que tiene filas pequeñas o donde los clientes que hacen fila no se retiran del lugar.

Así que te recomendamos que analices la actividad de tu restaurante antes de pedir la activación del servicio.

¿Cómo utilizar el servicio de mensajes de texto?

1. Solicita la activación del servicio por medio de WhatsApp o al correo electrónico
  2. Agrega a tus comensales a la lista de espera. Si es por QR asegúrate de dejar como campo obligatorio el número de teléfono, si es directo en la plataforma no olvides colocar esa información. Si el cliente no tiene registrado el número de teléfono no se activará la opción para enviar el SMS.
  3. Cuando la mesa esté lista presiona el botón ENVIAR SMS que encontrarás en la parte superior del detalle del cliente. Recuerda que el mensaje se envía solo una vez.
  4. Cuando envíes el mensaje de texto, automáticamente el estatus de tu cliente pasará de Lista de Espera a Contactado.
  5. Sienta a tu cliente en la mesa que se encuentre disponible.