En este artículo te enseñaremos a agregar a tu cliente a la lista de espera desde la App y desde la Web.

Ingresa a tus clientes desde la App:

• En la parte inferior del panel de consulta, está la cantidad de comensales, asigna la cantidad.
  • Luego presiona el botón + Lista de Espera.
  • Aparecerá una ventana para que asignes el tiempo de espera
  • Finalmente ingresa los datos del cliente (Al menos nombre y apellido), si quieres enviar SMS agrega el número de teléfono.
  • Cuando vayas a sentar a tu cliente busca el botón Sentar.

Ingresa a tus clientes desde la Web:

• En la parte superior derecha, ubica al ícono de cliente.
  • Luego presiona el botón Agregar al waitlist.
  • Aparecerá una ventana para que asignes cantidad de personas y el tiempo de espera
  • Ingresa los datos del cliente (Al menos nombre y apellido), si quieres enviar SMS recuerda incluir el número de teléfono.
  • Cuando vayas a sentar a tu cliente busca el botón Sentar presionando a tu cliente en espera.