Con las estadísticas puedes conocer todo el movimiento de tu restaurante en cuanto a reservas, walk-in y listas de espera.

Para conocer las estadisticas de tu restaurante tienes que entrar al módulo de Reportes (ya sea desde la web o desde la tablet).

Por defecto te aparecerá la información de la semana en curso, si quieres cambiar el periodo de tiempo, presiona el botón naranja que se encuentra en la parte superior.

Puedes escoger las opciones de tiempo predeterminadas o las fechas puntuales que requieras conocer, al final haz clic en el botón Aplicar.

Te mostrará la información de cuántas Reservas - Walk-ins - Listas de espera tuviste en ese periodo de tiempo.

También te mostrará comparativos como:

• Procedencia de la reserva: te muestra el porcentaje de reservas según de donde se generaron Restaurante, Widget (link de reservas), Google o Desgusta (solo para Panamá).
  • Actividad: muestra cuantas reservas tuviste en ese periodo versus los walk-in sentados.
  • Status de Reservas: en este comparativo, podrás evidenciar las reservas que se presentaron (Completas), las que faltaron (No-Show) y las Canceladas. Es importante, que para que una reserva se cuente como Completa, está se debe sentar y finalizar, lo mismo, sucede para las reservas No-Show y Canceladas, ya que se debe cambiar el estado.

Identifica la efectividad de tus Campañas de Marketing, en las estadísticas, podrás conocer cuántas reservas has recibido en cada link de campaña y tomar deciciones de mercadeo frente a cada una de ellas.

Recuerda que si no has generado links de campañas, esta información no aparecerá en el reporte o si tampoco has recibido alguna reserva por esos links.

Después tienes más información respecto a tus reservas, como candtidad de comensales por hora, día de la semana, turno o tamaño de grupo.

Tienes la opción de descargar el reporte en formato excel (opción únicamente en la tableta).