Dentro de las estrategias de mercadeo de los restaurantes, existen diferentes campañas de promoción para atraer más clientes: redes sociales, influencers, descuentos, eventos, etc.

Con Riservi puedes crear distintas campañas y monitorearlas individualmente. Para crearlas, debes ingresar a Riservi  desde la web.

Busca en el menú la opción de "Marketing" -> "Campañas"

Para crear una campaña haz clic en el botón "+ Nueva Campaña", te aparecerá una ventana para que ingreses el nombre de tu campaña, finaliza presionando el botón "Crear Nueva Campaña".

Una vez creada, te aparecerá un enlace para que lo copies, ese será el enlace que podrás pegar en tus redes, post, stories, etc.

Te recomendamos utilizar páginas para acortar el link de tu campaña, te recomendamos utilizar Bitly, Ow.ly, Bit.Do, Tiny Url u otros acortadores, usa la versión gratuita y nombra tu link cómo más te guste y te parezca llamativo.

Puedes crear cuantas campañas de marketing necesites, también puedes editarles el nombre o eliminarlas en caso de que no quieras continuar utilizandola, haciendo clic en el botón de "Eliminar", al lado del link de tu campaña.

Finalmente, monitorea el impacto de tu campaña, haciendo clic en la opción de "Reportes" en tu app de Riservi o desde la web, busca en las "Estadísticas" tus Campañas de Marketing y visualiza la cantidad de reservas asociadas a cada campaña:

En tus reportes de reservas, también podrás filtrarlas por campañas para descargar el listado: