Con la nueva actualización del widget, permite a tus clientes elegir la sucursal / restaurante en la opción Sucursal, también podrás configurar si quieres que tus clientes puedan consultar disponibilidad en sucursales cercanas.

1. Configura las sucursales / restaurantes:

Para que en el link de reservas se muestren las sucursales, debes solicitar al equipo de soporte la creación del grupo de sucursales en el sistema, para esto:

• Las sucursales ya deben estar creadas y activas en Riservi.
  • Idealmente, las sucursales deben pertenecer a la misma ciudad, si tienen sucursales en diferentes ciudades el nombre de la sucursal debe incluir la ciudad para que el cliente lo pueda identificar.
  • Si es un grupo económico, deben indicar cuales son los restaurantes que pertenecen al grupo para asociarlos.
  • Debes indicar el nombre con el que quieres que aparezcan las sucursales en el widget.

Una vez creado el grupo de sucursales o restaurantes, en el link de reservas aparecerá automáticamente la opción de Elegir sucursal.

2. Define opciones de sucursales cercanas:

Tienes la posibilidad de que en el link de reservas le indique al cliente sucursales cercanas, estas las configurarás en el Admin. Para hacerlo realiza los siguientes pasos:

• Ingresa al host web en una computadora: https://host.riservi.com/
  • En el menú de opciones haz clic en Admin
  • Busca la sección de Widget en la opción Diseño
  • En Sucursales cercanas haz clic en el botón Editar
  • Desplegará una ventana para que marques las sucursales que quieres que aparezcan como opciones cercanas, en el listado aparecerán solo las sucursales que se hayan configurado como grupo de sucursales con el nombre definido previamente.

Nota: Las sucursales marcadas en esta opción solo aparecerán, cuando en la sede seleccionada no tenga dispobilidad ese día, si aun cuenta con horarios disponibles en el link monstrará las demás opciones de horarios.

Los casos en los que se mostrarían sucursales cercanas son:

• Restaurante lleno ese día.
  • Restaurante bloqueado ese día.