Con los días Feriados y Extraoridanrios puedes administrar tus fechas especiales. Ten en cuenta que puedes bloquear, reducir o ampliar tu horario de atención.

Para ajustar tus horarios especiales ingresa a Riservi desde la web (https://host.riservi.com/), busca la opción de "Configuración", luego "Reservas" y finalmente "Horarios".

En la pestaña "Días Feriados y Extraordinarios" puedes crear las distintas fechas especiales.

Cerrar el restaurante:

Por ejemplo, si tu restaurante no va a abrir en alguna fecha (Feriado, Descanso, Vacaciones, etc.), puedes bloquear el horario, cerrando el restaurante:

1. Ve al botón "+ Agregar Nuevo"

2. Te aparecerá una ventana donde podrás:

• Asignarle un nombre a tu fecha extraordinara
  • Desactivar la opción de "Restaurante abierto"
  • Definir las horas en las que el restaurante estará cerrado.

3. Finalmente haz clic en el botón "Crear Nueva Fecha Extraordinaria".

Cambiar el horario del restaurante:

Si por el contrario, necesitas modificar tu horario habitual, ampliando el horario de atención o redicuendolo, sigue estos pasos:

1. Ve al botón "+ Agregar Nuevo"

2. Te aparecerá una ventana donde podrás:

• Asignale un nombre a tu fecha extraordinara.
  • Dejar activa la opción de "Restaurante abierto".
  • Definir las horas en las que el restaurante estará atendiendo.

3. Finalmente haz clic en el botón "Crear Nueva Fecha Extraordinaria".

4. Puedes ajustar la cantidad de comensales y las áreas que dejarás disponibles para reserva en tu fecha extraordinaria, también puedes definir si activas esta fecha en el link de reservas (widget).

Nota: puedes agregar cuantas fechas extraordinarias requieras, también las puedes eliminar o modificar.