Tu base de clientes es un activo valioso de tu restaurante, y con Riservi, la captura y gestión de estos datos es más fácil que nunca. Asegúrate de sacar el máximo provecho de esta herramienta para mejorar la experiencia de tus clientes y optimizar tus operaciones.

En Riservi, entendemos la importancia de gestionar eficientemente la información de tus clientes. La base de datos que construyes es propiedad exclusiva del restaurante; nosotros facilitamos su captura y organización.

Cómo Acceder a tu Base de Clientes: Para consultar y descargar tu base de clientes, simplemente inicia sesión en Riservi desde una computadora para obtener una experiencia óptima.

Ubica el módulo de Clientes en el menú de opciones.

🔎  Consulta de Datos:

Vista General: Visualiza la totalidad de tu base de datos actualizada hasta la fecha de consulta. Para añadir nuevos clientes de manera directa, utiliza el botón "+ Cliente".

Búsqueda Avanzada: Utiliza el botón de "BUSCAR" para localizar clientes específicos por nombre, teléfono o correo electrónico.

Filtros Personalizados: Clasifica y filtra tus clientes por etiquetas (Tags), número de visitas, fecha de la última visita, gasto total, o incluso por mes de cumpleaños. Cada filtro aplicado afinará los resultados mostrados.

Datos Básicos: Observa información clave como nombre, contacto y correo electrónico.

Detalles Adicionales: Accede a datos como el número de visitas, la fecha de la última visita, etiquetas de perfil, gasto total y el promedio de gasto por visita.

📥 Exporta tu Información:

Descarga un archivo Excel con toda la información de tus clientes mediante el botón "Descargar". Si aplicaste filtros, el archivo contendrá sólo la información filtrada.

📚 Glosario:

• Visita: Cualquier registro de un cliente que ingresa al restaurante, ya sea por reserva, como visitante sin cita, o añadido a la lista de espera.
  • Gasto Total: Suma de todos los consumos registrados por un cliente, aplicable sólo con integración de sistema POS.
  • Gasto por Visita: Promedio del gasto de un cliente por cada visita al restaurante.
  • Nota del Cliente: Información adicional que se ha registrado sobre un cliente.

Riservi te brinda las herramientas necesarias para manejar efectivamente tu base de clientes, permitiéndote mejorar continuamente el servicio y la atención en tu restaurante. No solo guardas datos; optimizas experiencias.