¿Qué son las combinaciones?

Tus mesas tienen una capacidad mínima y máxima,  las cuales tomará el sistema para permitir crear una reserva; si el grupo que quiere reservar, supera esa capacidad, el sistema indicará que no hay disponibilidad para reservas.

Para que no tengas inconvenientes en reservar grupos, existen las combinaciones, esto lo que hace, es decirle al sistema cuáles mesas puede juntar para que pueda crear la reserva, de esta manera no tendrás problemas para grupos que superen la capacidad de tus mesas de manera individual.

¿Cómo crear las combinaciones?

Para crear combinaciones sigue este paso a paso:

1. Ingresa a Riservi desde la web https://host.riservi.com/
  2. En el menú, presiona la opción de "Configuración".
  3. Haz clic en "Reservas" y luego "Plano de mesas".
  4. Escoge el área donde vas a crear las combinaciones.
  5. Al abrirse el área, ve a la parte inferior izquierda donde dice "Combinaciones" y haz clic en "CREAR".

• Presiona las mesas que quieres combinar y presiona el botón "Crear combinación".
  • Puedes ajustar la capacidad mínima y máxima de tus combinaciones.
  • Y habilitar o deshabilitar las combinaciones del widget, de la lista de espera o que no se autoasigne a las reservas.

• Crea cuantas combinaciones necesites y verifícalas en la ventana del lado izquierdo.

• Podrás comprobar tus combinaciones intentando hacer una reserva para grupos.

• En la app podrás validar las mesas que asignó el sistema, gracias a las combinaciones existentes.