La integración con Google Reserve es un beneficio adicional incluido en nuestras licencias sin costo adicional. Si deseas desactivar esta función de forma permanente (no solo para una fecha específica), es necesario seguir un procedimiento específico.

Para solicitar la desactivación, dispones de dos opciones:

1. Contactar al equipo de soporte escribiendo directamente a nuestro número de WhatsApp.
  2. Crear una solicitud en la sección de soporte accesible desde el Host.

Una vez recibida tu solicitud, procederemos a la desactivación del servicio, proceso que puede demorar entre 24 y 120 horas. Te informaremos sobre el estado de tu solicitud a través del mismo medio por el cual nos contactaste.

Es importante considerar que, si en el futuro deseas reactivar el servicio, el tiempo de espera podría ser similar.

Durante el proceso de desactivación, ten en cuenta que el botón de reservas puede seguir visible en tu perfil por un tiempo. Esto podría causar confusión entre algunos clientes, ya que el servicio estará inactivo pero el botón aún visible.

Finalmente, es crucial recordar que las reservas hechas en Google para fechas posteriores a la desactivación del servicio no se cancelarán automáticamente. Es necesario gestionar estas reservas de manera independiente.