Con Riservi, tienes la libertad de administrar tu restaurante como te convenga, así que, si consideras que la mesa asignada por el sistema no es la adecuada para tu reserva o necesitas asignarla a otra reserva, puedes cambiarla ya sea antes de que lleguen los comensales o al momento de sentar la mesa.

Cambiar la mesa antes de que lleguen los comensales:

Ingesa al detalle de la reserva para cambiar la(s) mesa(s) que tiene asiganda(s), puedes hacerlo de 2 formas:

• La primera, haciendo clic en el botón “Cambiar Mesa” o la segunda, en el ícono de intercambio al lado de la mesa en los detalles de la reserva.
  • Al seleccionar cualquiera de las dos opciones, el sistema te llevará al plano para que elijas la mesa que desees, al seleccionarla esta se iluminará y en el panel izquierdo aparecerá el número de la(s) mesa(s) elegida(s), para hacer el cambio haz clic en el botón “Confirmar”.

• Si la mesa tienen una reserva asignada en un horario asignado te mostrará el aviso.
  •

Una vez confirmado el cambio de mesa, podrás evidenciar que la mesa seleccionada mostrará la reserva modificada.

Cambiar de mesa al sentar la reserva:

• Si al llegar tu reserva debes cambiar de mesa, puedes hacerlo al momento de sentarla.
  • Selecciona la opción de sentar y te llevará al plano, antes de hacer clic en el botón “Sentar”, escoges la nueva mesa en el plano.
  • Al escoger la nueva mesa, aparecerá un círculo señalando la mesa, en la ventaná se mostrará el número de la(s) mesa(s) seleccionada(s) y haz clic en el botón “Sentar”.
  • Una vez sentada la mesa, esta cambia a color azul y puedes visualizarla como sentada tanto en el plano como en el panel de reservas.