¿Cómo agregar meseros?

1. Ingresea a la sección 'Meseros'.
  2. Haz clic en el ícono '+' ubicado en la esquina superior.
  3. Se desplegará un formulario donde ingresarás el nombre del mesero y seleccionarás un color distintivo para su identificación. Una vez completado, haz clic en 'Guardar'.

Asignación de Mesas

Al añadir los meseros, inicialmente se ubicarán en la categoría 'Sin Asignar'. Para asignarles mesas:

1. Selecciona el mesero que deseas asignar.
  2. En el plano del mesas, selecciona las mesas que estarán a cargo de ese mesero.
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en 'Asignar mesas'.

Notarás que en las mesas asignadas aparecerán las iniciales del mesero y el color asignado para su fácil identificación.

Nota: Recuerda que la asignación de mesas es diaria.

Monitoreo en Tiempo Real

En la sección de meseros, no solo podrás asignar mesas, sino también visualizar la capacidad máxima de clientes que un mesero puede atender y cuántos está atendiendo actualmente (mesas sentadas).

Editar meseros

• Desasignar Mesas: Puedes quitar mesas asignadas a un mesero. Puedes desasignar todas las mesas del mesero con el botón 'Desasignar mesas' o seleccionar mesas individuales para desasignar y luego hacer clic en 'Asignar mesas'.

• Modificar Datos del Mesero: Si necesitas cambiar el nombre del mesero, su color distintivo o incluso eliminarlo del sistema, simplemente accede a su perfil en la sección de 'Meseros' y realiza los cambios deseados.