Para crear nuevos usuarios ingresa a Riservi en la web, busca en el menú la opción "Admin" y luego Usuarios.

En la opción de Usuarios, busca el botón "+ Nuevo Usuario", se desplegará una ventana para que ingreses:

• Nombre y apellido del usuario
  • Correo electrónico
  • Ingresar la contraseña
  • Confirmar la contraseña
  • Elegir el rol
  • Habilitar o deshabilitar permisos, para conocer más de este tema lee el siguiente artículo Permisos de usuario
  • Después de ingresar toda la información, presiona el botón "Guardar"

Tendrás la oportunidad de crear cuantos usuarios necesites. También podrás editar tus usuarios para cambiarles el nombre o la contraseña.  También podrás desactivarlo en caso de que no necesites que esté habilitado por vacaciones, permisos u otro motivo.