Si has olvidado tu contraseña de acceso recupérala fácilmente desde la App o desde la web de Riservi.

➡️ Ingresa a la opción Olvidaste tu contraseña

➡️ Te solicitará el correo del usuario registrado para enviar un mail de recuperación de clave.

➡️ Te confirmará que se envió un mail de recuperación al correo del usuario indicado.

➡️ Ingresa al mail de Riservi Recupera tu contraseña y haz clic en el botón CAMBIAR CONTRASEÑA.

➡️ Te redireccionará a una página web para que ingreses tu nueva contraseña, confírmala y haz clic en el botón Cambiar mi contraseña.

➡️ Te aparecerá un mensaje confirmando el cambio de la contraseña, de igual manera, llegará al correo la confimación de la contraseña actualizada.

➡️ Por último, ingresa nuevamente a la App o a la web con tu usuario y la nueva contraseña.