Crea fácilmente solicitudes de reserva desde el host. Puedes hacerlo tanto en la web como en la app.

1️⃣ Ingresa al módulo de solicitudes desde la web o la app

2️⃣ Presiona el botón + Solicitud

3️⃣ Aparecerá una ventana para que ingreses la información de tu solicitud:

• Fecha, la hora y la cantidad de comensales en la solicitud
  • Para registrar a tu cliente puedes buscarlo si ya se encuentra en tu base de datos o ingresarlo como cliente nuevo, recuerda que los campos mínimos a llenar son nombre y apellido, en caso de tener el teléfono o correo como campos obligatorios debes llenar también esa información.

Ten presente que si no pides el correo electrónico el cliente no recibirá el mail de solicitud recibida ni el mail de confirmación o solicitud de reserva declinada.

• Si tienes campos personalizados estos aparecerán en el formulario de Nueva Solicitud, si alguna de las preguntas es obligatoria deberás llenar la información.
  • Por último puedes adicionar tags o comentarios a la solicitud.

4️⃣ Presiona el botón crear para guardar la solicitud, en caso contrario oprime cancelar pero recuerda que perderás toda la información anteriormente diligenciada.

5️⃣ Al crearse la solictud de aparecerá en la sección de solicitudes, el resumen del formulario donde encontrarás los botones de "Aceptar" o "Declinar".