Estamos emocionados de anunciar una nueva característica que transformará cómo atraes a tus clientes: la integración de nuestra herramienta de reservas de restaurante con el píxel de Facebook. Esta innovadora integración ofrece una oportunidad única para comprender mejor y conectarse con tu audiencia, llevando la experiencia del cliente a un nuevo nivel.

Para conectar tu Píxel de Facebook a Riservi, lo primero que debes hacer es crear y configurar tu píxel.

1. Ingresa a business.facebook.com.

2. Busca la opción Configuración del negocio.

3. En el menú "Origenes de datos" presiona "Conjuto de datos".

4. En el botón "Agregar", creas el píxel que necesitas.

Una vez creado tu Píxel, ubica la sección Resumen y presiona el botón "Continuar configuración del píxel", selecciona "Pixel de Meta" y finaliza con el botón Conectar.

• Presiona la opción "Instalar código manualmente"
  • Clic en Copiar Código
  • Presiona Continuar y nuevamente Continuar
  • Finaliza con el botón Ir al resumen de píxel

5. Luego, debes ligar el píxel a tus pautas publicitarias desde el botón "Agregar activos", selecciona "Facebook Ad Account" y presiona "Agregar".

Te aparecerá un aviso confirmando que se agregó una cuenta publicitaria al conjunto de datos (Nombre del Píxel), presiona "Listo".

6. Dirígete al botón "Abrir en el administrador de eventos" para configurar tu píxel en la sección "Configuración".

7. En "Permisos de tráfico - Sitios web", ubica la opción "Crear lista de autorizados" y en el recuadro inferior a "Ingresa un dominio" escribe riservi.com, presiona el botón <Siguiente> y luego <Confirmar> y cierra.

Esta acción es para medir todas las conversiones que se hagan desde el widget.

8. Copia el identificador que aparece debajo del nombre de tu píxel en la sección de "Conjunto de datos"

9. Ingresa a Riservi -> Admin -> Integraciones -> Facebook Píxel, oprime el botón Conectar y pega el código. Opcional, define las variables a capturar y Guarda datos.

10. Puedes probar la integración en Facebook, en la sección Probar eventos, copia el widget pégalo en el recuadro, y oprime Abrir en sitio web, podrás validar cada acción en el widget en la seccción de prueba.

Los eventos registrados son Newreservation y Page View.

Esta integración no solo facilita la gestión de reservas sino que también abre puertas a un mundo de oportunidades de marketing digital. Prepárate para llevar tu restaurante al siguiente nivel.