Para configurar tus horarios, primero debes ingresar a Riservi en la web (https://host.riservi.com/). Luego en el menú haz clic en Configuraciones -> Reservas -> Horarios.

• Una vez ingreses, en la pestaña Horarios de Atención, ve al botón "+ Crear Nuevo Horario", aparecerá una ventana para que le asignes un nombre a ese horario y escojas el rango de horas, luego presiona le botón "Crear Nuevo Horario".

• El horario creado estará disponible para habilitar de lunes a domingo, sin embargo, si no activas el día no quedará habilitado.

• También puedes puedes modificar los horarios por día, de esa manera tus reservas quedarán ajustadas a la operación de tu restaurante.

• Una vez ajustes el horario por día, puedes definir la cantidad de comensales para que puedan realizar una reserva, desde el mínimo de comensales hasta el límite máximo que deseas permitir.

• Adicionalmente puedes elegir si deseas que ese horario esté disponible en el link de reservas (opción: Widget) o la totalidad o solo alguna de las áreas del restaurante.

Nota: Puedes agregar los horarios que necesites y configurarlos cómo mejor se acomode a tu restaurante. Recuerda que el horario que elijas es el horario en el que podrán ingresar reservas.